Call Me/SMS 0811 992 5959 BISA BBM 7E7E08DE Dengan Format : Nama - alamat - tipe/warna - ukuran
Others
Product Scroller
Categories

http://www.sepaturunning.com/image-upload/Untitled-1.gif

Tersedia berbagai macam jenis Sepatu Sport/Sepatu Olahraga berbagai model dan ukuran. Dapatkan segera produk-produk terbaru kami. Semua model UP TO DATE. Cocok untuk semua kalangan Pria dan Wanita juga Dewasa dan Anak-Anak. Dapatkan kesempatan usaha dengan modal kecil tanpa resiko dengan menjadi mitra kerja kami. Telah Terbit Katalog Produk Model-Model Terbaru Edisi Tahun 2015.

PRODUK - PRODUK KAMI : Sepatu Adidas, Sepatu Nike, Sepatu Reebok, Sepatu Asics tiger, Sepatu Mizuno, Sepatu Puma, Sepatu Tenis, Sepatu Volly, Sepatu Joging, Sepatu Fitness, Sepatu Hiking.

Customer service kami akan selalu SIAP melayani Anda secara profesional dan bersahabat. Kami akan terus melakukan pengawasan terhadap setiap produk yang kami kirimkan melalui ekspedisi yang disepakati, hingga produk yang Anda pesan benar-benar sampai ke tangan Anda.

http://www.sepaturunning.com/ 

http://www.sepaturunning.com/image-upload/hhh.jpg

KETERANGAN

1. Semua Produk yang kami jual langsung Importir Made In Vietnam.

2. Sebelum melakukan pemesanan sebaiknya cek size/ukuran kaki anda.

3. Jika barang yang kami kirim Rijek maka barang bisa diRetur/diTuker.

4. Jika barang yang anda pesen tidak ada maka kami segera konfirmasi.

5. Jika barang tidak sesuai/tidak Cocok maka Uang kami kembalikan 100%.

http://www.sepaturunning.com/image-upload/fffff.jpg

SILAHKAN CEK SIZE/UKURAN SEPATU ANDA

http://www.sepaturunning.com/image-upload/tabel-ukuran.bmp

http://www.sepaturunning.com/image-upload/recommended-seller-copy-755x424.jpg

http://www.sepaturunning.com/image-upload/imagesggg.jpg

http://www.sepaturunning.com/image-upload/uyiophvc.jpg

http://www.sepaturunning.com/image-upload/imagesuyy.jpg

VIA BLACKBERRY MESSENGER

Invite BlackBerry Messenger kami 7E7E08DE, kirim gambar pesanan anda, untuk memastikan gambar produk yang anda beli tidak salah.

http://www.sepaturunning.com/image-upload/qqqw.jpg

VIA SMS

Silahkan ketik pesan singkat ke 0811 992 5959

Kirim Nama - Alamat Lengkap - Merek Sepatu Dan Code Sepatu - Size - Warna - Harga.

http://www.sepaturunning.com/image-upload/ghjkll.jpg

VIA TELEPON

Silahkan hubungi kami melalui nomor 0811 992 5959 (Telepon diterima hanya pada hari Senin-Sabtu).

http://www.sepaturunning.com/image-upload/imagestttt.jpg

VIA WhatsApp MESSENGER

Silahkan simpan nomor kontak 0811 992 5959 di hand phone anda, untuk chat dengan kami. untuk memastikan produk sesuai pilihan anda.

http://www.sepaturunning.com/image-upload/confirm.png

Apabila Anda sudah melakukan transfer, segera konfirmasi kami melalui:

SMS ke 0811 992 5959/BBM 7E7E08DE.

Kami segera mengirimkan produk pesanan Anda.

PENGIRIMAN BARANG

Kami biasa menggunakan POS EXPRESS (PT. Pos Indonesia), TIKI, JNE, WAHANA, pengirimannya, baik dalam dan luar negeri. 

 Informasi Ongkos Kirim JNE Regular :

Untuk pengiriman bisa Anda pilih sendiri : Paket Kilat atau Paket Biasa. Silahkan klik via pengiriman disamping untuk melihat daftar ongkos pengirimnan seluruh Indonesia menggunakan JNE.

  Pengepakan Pengiriman

Kita mengirimkan pesanan Anda dengan menggunakan Box dan PapperBack standar. Hal ini untuk menjamin keutuhan produk.

http://www.sepaturunning.com/image-upload/banner-sale-sepatu-3.jpg

http://www.sepaturunning.com/image-upload/indexx.jpg

SALE
Adidas Salomon - GO1

Adidas Salomon - GO1

Rp 410.000
Nike Air Max Rainbow - GO13

Nike Air Max Rainbow - GO13

Rp 450.000
Nike Flyknit Air Max - GO1

Nike Flyknit Air Max - GO1

Rp 550.000
Nike Flyknit Air Max - GO3

Nike Flyknit Air Max - GO3

Rp 600.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Nike Flyknit Lunar2 - GO2

Nike Flyknit Lunar2 - GO2

Rp 290.000
Nike Free 5.0 Flash - GO6

Nike Free 5.0 Flash - GO6

Rp 300.000
Nke Air Tailwind 2014 - GO2

Nke Air Tailwind 2014 - GO2

Rp 265.000
Nke Air Max Cage - GO2

Nke Air Max Cage - GO2

Rp 290.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Nike Air Max 2015 - GO4

Nike Air Max 2015 - GO4

Rp 655.000
Nike Air Zoom Vomero 8 - GO2

Nike Air Zoom Vomero 8 - GO2

Rp 285.000
Nike Air Max 90 Breathe - GO2

Nike Air Max 90 Breathe - GO2

Rp 310.000
Nike Flyknit Air Max - GO8

Nike Flyknit Air Max - GO8

Rp 600.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Nike Air Max 2015 - GO3

Nike Air Max 2015 - GO3

Rp 500.000
 Nike Free Pagesus - GO1

Nike Free Pagesus - GO1

Rp 250.000
Nike Air Max Cage Court - GO3

Nike Air Max Cage Court - GO3

Rp 280.000
 Nike LunarGlide - GO1

Nike LunarGlide - GO1

Rp 250.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Sepatu Nike Roshe Run Knit iD - GO4

Sepatu Nike Roshe Run Knit iD - GO4

Rp 700.000
Adidas Energy Boost 2.0 - GO5

Adidas Energy Boost 2.0 - GO5

Rp 350.000
Sepatu Nike Lunarlon

Sepatu Nike Lunarlon

Rp 280.000
Adidas Barricade Man's - GO2

Adidas Barricade Man's - GO2

Rp 260.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Adidas Adipure Key Flex - GO2

Adidas Adipure Key Flex - GO2

Rp 275.000
Adidas Cushion - GO2

Adidas Cushion - GO2

Rp 245.000
Adidas Duramo 6 - GO2

Adidas Duramo 6 - GO2

Rp 285.000
Adidas Springblade - GO1

Adidas Springblade - GO1

Rp 785.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Adidas Kanadia TR5 - GO3

Adidas Kanadia TR5 - GO3

Rp 300.000
Adidas  Gore-Tex AX - GO2

Adidas Gore-Tex AX - GO2

Rp 300.000
Adidas Sport Blade - GO3

Adidas Sport Blade - GO3

Rp 295.000
Adidas mi Falcon Elite2 - GO2

Adidas mi Falcon Elite2 - GO2

Rp 285.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Asics Tiger Gel_Cirrus 332 - GO4

Asics Tiger Gel_Cirrus 332 - GO4

Rp 310.000
Adidas Predito Ablosion LZ Futsal - GO3

Adidas Predito Ablosion LZ Futsal - GO3

Rp 300.000
Sepatu Nike Roshe Run Knit iD - GO1

Sepatu Nike Roshe Run Knit iD - GO1

Rp 700.000
Sepatu Nike Free + 6.0 Women's- GO1

Sepatu Nike Free + 6.0 Women's- GO1

Rp 250.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Sepatu Reebok Smoothflex - GO1

Sepatu Reebok Smoothflex - GO1

Rp 315.000
 Nike Free Pagesus - GO2

Nike Free Pagesus - GO2

Rp 250.000
 Nike Free Pagesus - GO3

Nike Free Pagesus - GO3

Rp 250.000
Adidas Energy Boost 2.0 - GO1

Adidas Energy Boost 2.0 - GO1

Rp 350.000
Beli
Beli
Beli
Beli
 Nike Free Pagesus - GO4

Nike Free Pagesus - GO4

Rp 250.000
Nike Free Elastico - GO1

Nike Free Elastico - GO1

Rp 250.000
Sepatu Nike Air Max 95 Tn - GO1

Sepatu Nike Air Max 95 Tn - GO1

Rp 310.000
 Nike Free Pagesus - GO5

Nike Free Pagesus - GO5

Rp 250.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Sepatu Mizuno Tornado8 - GO1

Sepatu Mizuno Tornado8 - GO1

Rp 775.000
 Nike Free Pagesus - GO6

Nike Free Pagesus - GO6

Rp 250.000
Nike Zoom Fly - GO1

Nike Zoom Fly - GO1

Rp 270.000
 Nike LunarGlide - GO10

Nike LunarGlide - GO10

Rp 250.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Search
Search:
Others
Others

    08119925959
    08119925959
    7E7E08DE
    whatsapp
    08119925959
Information
2 user sedang online
Anda pengunjung ke-82,503
Chat YM
sepaturunning
Others
Others
Others

Others
Pembayaran
BB

BBM

7E7E08DE


WhatsApp

WhatsApp

0811 992 5959


Jne

Tiki

wahana

pos


bca

6030808116

a/n saeful bahri


mandiri

1640000420044

a/n saeful bahri


BRI

067101011035500

a/n saeful bahri


USD Calc
US$ x Rp. 9,500 =
Rp.  
Others
JNE
Cek :
TIKI
Cek :
PT POS INDONESIA
Cek :
Others
Flag Counter
Others

Testimonial
ricky
Wah, luar biasa..!! Alhamdulillah, gak sampe 24 jam order via BB, adidas pesenan saya udah nyampe rumah... Keren...keren... sepaturunning.com memang kredibel, amanah dan terpercaya... Gak ragu... detail

rony
Barang OKE banget, pelayanan cepat dan fast respone !.

RIRIN
misi gan, mau nanya nih (sepatu joging ) klo beli banyak bisa gak? trs ukurannya yang terkecil uk berapa? klo tuk cewek? turun gak harganya?

angga
terimakasih bos, atas kerja samanya sepatunya sudah sampai kemarin dikantor 50pcs semuga kedepannya bisa berlanjut. sekseeess selalu

dewi
makasih ya gan, sepatu dah nyampek bogor sesuai foto yang saya pesen harganya juga murah dan berkwalitas pokoknya mantaaaaap deeeehhh,,,,

HARI
thanks gan barangnya sudah sampei kemaluku barangnya mantap ga ngeceewain temen2 kantor pada tertarik dengan kwalitasnya semuga sukses yaaaa....

rozi
thank's sepatunya sudah sampai di PAPUA dengan selamat, hanya saja JNE sedikit terlambat aja. makasih ya sudah dilayani dengan baik

popon
baru kali ini liat barang persis original tanpa ada cacat dengan pengiriman 2hari nyampek batam. sukses selalu

Ahmadi
[URL]
Recommende seller agan yang satu ini. sudah cepet pelayanannya, ramah lagi. makasih ya. dan buat agan-agan yang lain jangan ragu beli disini koz orangnya jujur dan baik

ika cantik
Mantap banget barangnya gan sesuai harganya dan ga ngecewain, kapan2 order lagi,

» isi testimonial
» lihat testimonial
 

@2015 www.sepaturunning.com|Sepatu Adidas Energy|


Toko Online